MASSA E RECHEIOS

MASSA: BRANCA / CHOCOLATE

TIPOS DE RECHEIOS:

* DELICIA DE DOCE DE LEITE, COM ABACAXI , RASPA DE CHOCOLATE BRANCO E LEITE CONDESADO

* DELICIA DE DOCE DE LEITE E COCO

* DELICIA DE PESSEGO

* BRIGADEIRO CREMOSO

*BEIJINHO COM NOZES

*PRESTIGIO

* FLORESTA NEGRA

*MUSSE DE CHOCOLATE

*BRIGADEIRO BRANCO E BRIGADEIRO CREMOSO

*BRIGADEIRO CREMOSO E DELICIA DE COCO

*DOCE DE LEITE E COCO

*DOCE DE LEITE COM NOZES

* MUSSE DE ABACAXI E PESSEGO

*NAPOLITANO

* MUSSE DE CHOCOLATE E GANASHE

*SENSACAO DE MORANGO COM CHOCOLATE BRANCO E GANASHE

*HAVAI ( BEIJINHO DE ABACAXI , COCO E NOZES)


*DELICIA DE DOCE DE LEITE COM AMEIXA E NOZES

***************************************************
***************************************************

Nenhum comentário: